samedi 8 mai 2010

Nonya Cuisine Indonésienne

Il y a deux semaines, je suis allée souper avec une amie dans un restaurant indonésien de la rue Bernard et nous avons eu toutes les deux un coup de cœur pour ce petit resto qui nous a fait rêver quelques heures avec ces plats parfumés. Vous avez le choix de la table d'hôte à 27$, du menu dégustation à 40$ ou de faire votre sélection à la carte. À la suite des suggestions de la propriétaire, nous avons choisi de partager 2 entrées et 1 plat principal. Voici notre sélection:

Lumpia Goreng (6$) Rouleaux frits composés de pousses de bambou, de poulet et de crevettes émincés servis avec une sauce aigre-douce aux arachides.

Udang mangga (9$) Crevettes parfumées au lait de coco et à la feuille de lime, grillées et servis sur une salade de mangue à la coriandre.

Rendang (17$) Ragoût de boeuf traditionnel longuement mijoté dans du lait de coco et des épices, servi avec de jeunes jacquiers sautés.

Un vrai délice.. à essayer si vous avez le goût de voyager léger !!

Nonya
151, rue Bernard Ouest, Montréal (QC)
Tél. : 514.875.9998

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